PEMBUKAAN KSM TINGKAT KABUPATEN TULUNGAGUNG

MA Negeri 3 Tulungagung - Tepatnya pada hari Kamis tanggal 18  Juli 2019 pukul 08.00 bertempat Aula MAN 1 Tulunaggung dilangsungkan acara pembukaan acara Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Madrasah Aliyah, secara resmi dibuka oleh seksi Pendidikan Madrasah Kementerian Agama Kabupatennn Tulungagung.

Dalam event Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Madrasah Aliyah tingkat Kabupaten Tulungagung ini MA Negeri 3 Tulungagung mengirimkan perwakilannya sebanyak 30 siswa, dan di masing-masing mata pelajarannya di wakili oleh 5 siswa.

Adapun Mata Pelajaran yang diikuti adalah : Matematika, Kimia, Fisika, Biologi, Geografi dan Ekonomi. Semoga nantinya kontingen MAN 3 Tulungagung dapat melaju ke tingkat Provinsi. (Syaif)