Penyerahan Kembali Siswa Kelas XII Kepada Orang Tua Wali

MAN 3 Tulungagung - 228 siswa kelas XII Selasa kemarin (5/5) resmi diserahkan kembali oleh Madrasah kepada wali siswa. Penyerahan ini dilakukan dalam wisuda yang diadakan di halaman Madrasah Aliyah negeri 3 Tulungagung yang di sulap menjadi Gedung sebaguna tersebut.

“Bersama ini kami serahkan kembali siswa-siswi kelas XII ini kepada bapak ibu wali siswa,” Terang Khoirul Huda kepala Madrasah Aliyah negeri 3 Tulungagung, dalam sambutannya. “Semoga silaturahmi ini akan tetap terjaga, dan kepada para alumni jagalah nama baik almamater MAN 3 Tulungagung,” pesan beliau.

Perwakilan siswa, Adi Badarudin menyampaikan kesan selama belajar di Madrasah ini. “Kami semua mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Bapak/Ibu guru/Karyawan MAN 3 Tulungagung yang dengan penuh ketlatenan mendidik Kami sehingga kami semua menjadi seperti ini,  dan juga kami mohon doa restunya untuk dapatnya melanjutakan Pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi lagi,” ujar siswa Kelas XII IPS 1 tersebut daun juga pernah menjabat sebagai Ketua OSIS Perioede 2013/2014.

Sedangkan dari pihak orang Tua Wali di wakili oleh Drs. Suryadi, M.PdI. Dalam sambutannya beliau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Bapak/Ibu guru/Karyawan MAN 3 Tulungagung dengan dengan kesabaran membimbing putra-putri kami semua, dan kami mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila selama 3 tahun mendidik anak kami terdapat kesalahan yang membuat hati bapak/ibu kecewa, dan kami terima kembali anak kami dengan tangan terbuka dan kami berharap ilmu yang di ajarkan di Madrasah ini menjadi Ilmu yang bermanfaat. (Syaif)